Лагман рецепт с пошаговым

Ароматный лагман с говядиной

Лагман — блюдо не совсем обычное. Оно сочетает в себе немалый ряд продуктов — это и мясо, и лапша, и разнообразные овощи включая картофель. Лагман можно расценивать и как густой суп, и как второе блюдо с жидкой подливой.

Лагман из свинины: пошаговый рецепт приготовления

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Лапша для лагмана
Лагман по-узбекски
Лагман простой и домашний
Как приготовить лагман в домашних условиях – пошаговый фото рецепт
Лагман с индейкой
Лагман классический
Ароматный лагман с говядиной
Ароматный лагман с говядиной
Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт
Лагман по-русски
Лагман (Видео)

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках.

Инструкция по приготовлению
Как приготовить лагман по классическому рецепту
Описание приготовления:
Инструкция по приготовлению
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Оставить отзыв

Тесто для лагмана готовится в несколько этапов, но время, затраченное на усилия, того стоит. Муку просеять в чашу, туда же разбить яйцо. Отдельно перемешать соль в воде.

Лагман: рецепт классический
Лагман: рецепт по-узбекски
Лагман: рецепт по-узбекски
Лагман классический
Лагман (в мультиварке)

Похожие статьи