Лаваши своими руками - Тонкий лаваш без дрожжей - рецепт с фото

Ржаной лаваш

Лаваш, конечно, можно купить в магазине. Но для этого за ним надо идти. У нас лаваш активнее всего используется для шаурмы, которую часто готовим из остатков курицы. К примеру, запекала я курицу целиком , мясистые части благополучно съели, а из остатков обычно мы и готовим шаурму с курицей.

Сырный лаваш

Тонкий лаваш хорош как сам по себе, так и в качестве дополнения ко многим блюдам. Конечно, легче эту вкуснятину купить, и может, именно поэтому вы никогда не пытались испечь данное чудо самостоятельно, но поверьте, домашний вариант превзойдет все ваши ожидания! Печать Как приготовить рецепт Тонкий лаваш подготавливаем дрожжи В первую очередь вливаем в небольшой сотейник очищенную воду, ставим ее на средний огонь и разогреваем до 36—38 градусов Цельсия, так чтобы была слегка теплой, но не горячей.

Лаваш в домашних условиях на сковороде. Рецепт тонкого армянского лаваша
Диетический ПП-лаваш на овсяной муке
Как приготовить лаваш в домашних условиях
Ржаной лаваш
Лаваш в домашних условиях рецепт с фото
Домашний тонкий лаваш без дрожжей на воде (постный)
Лаваш без глютена
Тонкий армянский лаваш на сковороде
Здоровый домашний лаваш своими руками: только вода, мука и соль
Лаваш для шаурмы в домашних условиях
Тонкий лаваш без дрожжей
Как делают лаваш в тандыре: пошаговая инструкция
Тонкий лаваш
Как делают лаваш в тандыре: пошаговая инструкция

Современное изобилие хлеба с различными неполезными добавками вынуждает хозяев выпекать этот традиционный продукт самостоятельно. Приготовление лаваша из тандыра: один из способов получить вкусный, натуральный и ароматный хлеб. Кроме того, всем известные кавказские лепешки обладают хрустящей корочкой, не так калорийны, как сдоба, и подходят к любому столу. Правильный подбор ингредиентов и четкое следование этапам приготовления помогут получить отличный горячий хлеб. На приготовление домашнего хлеба уйдет приблизительно 2 часа.

Ингредиенты для «Ржаной лаваш»:
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пищевая и энергетическая ценность:
Лаваш тонкий армянский: рецепт на сковороде
Описание приготовления:
Сезонное меню
Пищевая ценность блюда
Как приготовить тонкий армянский лаваш на сковороде
Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты для «Ржаной лаваш»:
Время приготовления хлебобулочного изделия, количество порций

Arin4ic Поваренок 6 уровня. Всего два ингредиента, а получаются отличные лепешки. Они имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются как с мясом, солеными соусами, так и со сладким вареньем и джемом. Мягкие и эластичные, в них удобно что-нибудь завернуть или макать в соус, это так вкусно! Идеальный вариант для пикника.

Похожие статьи