Из простого пресного дрожжевого теста можно приготовить очень вкусные лепешки. Тесто нужно хорошо вымесить, дать ему отдохнуть, затем сформировать небольшие лепешки и печь в сковороде или в духовке. При этом, если духовка хорошо разогрета на максимуме , то мы получаем на выходе восточный хлеб «пита» - плоские хлебные лепешки небольшого размера с полостью внутри, вкусные «кармашки», в которые можно положить самые разные начинки. Выпекается пита минут.
Чибрики лепёшки дрожжевые на воде на сковороде
Дрожжевые лепешки на воде к чаю получаются не только очень пышными и мягкими, но еще и вкуснейшими. Приготовить их можно в том случае, если не хочется совершенно идти в магазин, чтобы купить к чаю что-то сладкое или же, когда нежданно пришли гости. Смазать готовую вкуснятину лучше всего медом, конечно, если у вас нет аллергии на данный продукт.
Дрожжевые лепешки в духовке
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Чибрики лепёшки дрожжевые на воде на сковороде Чибрики жареные Один минус есть Чибрики лепёшки дрожжевые на воде на сковороде простой рецепт.
- Рецепт Лепешки из теста дрожжевого
- Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Выпечка Дрожжевые лепешки с зеленью Дрожжевые лепешки с зеленью.
- Если вы еще не пробовали испечь лепешки на дрожжевом тесте, то вы на правильном пути, ведь в этом разделе мы собрали пошаговые рецепты лепешек на дрожжевом тесте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Дрожжевые лепёшки на сковороде — это очень вкусно и сытно. Они получаются пышными, мягкими и румяными. В моей семье такие лепёшки любят все. Готовим их очень часто. Иногда подаю их вместо хлеба к первым блюдам. Но чаще всего едим их с мёдом, вареньем и молоком.