Фаршированные молодые кабачки - одно из моих самых любимых блюд. Готовится оно достаточно просто и самое главное быстро. В результате получается нежное, вкусное и сытное блюдо. Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль.
Лодочки из кабачков с фаршем
Ингредиенты кабачок 1 кг. Специи по вкусу. Реклама помогает Овкусе.
Лодочки из кабачков с фаршем — оригинальное и несложное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Для лодочек желательно использовать молодые овощи — тогда «лодочки» получатся более нежными и мягкими. Часть кабачковой мякоти, которую нужно достать из кабачков для создания «лодочек», можно добавить в мясной фарш, благодаря чему начинка получится более сочной. Также в начинку можно добавить сыр, помидоры, грибы, фасоль, специи, пряности, сушеные травы. Возьмите пару свежих молодых кабачков, помойте их и обсушите, обрежьте плодоножки, кончики.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Категория: Закуски Закуски из овощей. Для любителей кабачков - простой и очень вкусный рецепт. Сверху хрустящая сырная корочка, внутри - мягкая структура, напоминающая оладушки из кабачков.