Люля-кебаб это традиционное мясное блюдо Кавказа, Средней Азии и Балкан. Готовится оно на шампурах, жарится на углях, а потому является прямым и главным конкурентом традиционному шашлыку.
Сочный люля-кебаб из курицы в духовке. Рецепт люля-кебаб из куриного фарша
Городской вариант кебаба, когда нет мангала и возможности выехать загород. Очень захотелось и решила сделать - быстро, в домашних условиях, даже шпажек не нашлось, только палочки от суши! За основу взяла папин рецепт фарша для люля, получилось очень сочно и вкусно, слопали за вечер на четверых.
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Люля кебаб для чайников Тихая. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Бараниний окорок мякоть.
Как приготовить люля-кебаб в духовке?
Люля-кебаб в духовке можно приготовить вкусным как на Кавказе различными способами: на шпажках как шашлык, без шпажек как котлеты, просто запечь в фольге как колбаски-люля. Домашний кебаб жарят по принципу шашлыка , только не из цельных кусочков мяса куриного филе. Проще всего приготовить люля из курицы измельчённой в фарш. Люля-кебаб из куриного фарша сочный и нежный, если его правильно приготовить.