Мамалыга пошаговые рецепты

Жидкая кукурузная каша

Мамалыгу приготовить совсем несложно. А есть с ней как бы вместо хлеба вкусно вообще все.

Мамалыга по-молдавски

Кукурузная каша. Кукурузная каша в мультиварке на молоке. Кукурузная каша с сыром.

Мамалыга с брынзой
Кукурузная каша с брынзой.
Полента из кукурузной муки
Мамалыга с яйцами
Кукурузная
Мамалыга классическая
Мамалыга из кукурузной крупы и муки
Салат «Нежность» с мамалыгой
Мамалыга из кукурузной каши рецепт
ПП мамалыга
Мука кукурузная

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу Пред.

  • Мамалыга из кукурузной каши рецепт — Кулинарные рецепты быстрого приготовления
  • Мамалыга - молдавское блюдо из кукурузной крупы. Сегодня приготовим мамалыгу по не совсем классическому рецепту, а именно с добавлением сыра и сливочного масла.
  • Салат «Нежность» с мамалыгой требует некоторой сноровки. Дело в том что он выкладывается по слоям, и делать это надо очень быстро — пока мамалыга горячая.
  • Вскипятите воду, добавьте в нее соль и сахар. Тоненькой струйкой всыпьте крупу и убавьте огонь до минимума.
  • ПП мамалыга - Диетический ПП рецепт с фото и видео - Калорийность БЖУ
  • Для приготовления молдавской мамалыги берется только кукурузная мука мелкого помола, предварительно просеянная и подсушенная в духовке, и вода в соотношении 1: 3 например, на 3 стакана кукурузной муки - 9 стаканов воды. Готовят мамалыгу в казане.
  • Молдавское блюдо мамалыга — сытное и при этом низкокалорийное.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепт поленты из кукурузной муки
Как приготовить мамалыгу по-молдавски из кукурузной крупы в домашних условиях, пошагово?
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:

На основе кукурузной муки можно приготовить очень вкусное и сытное блюдо под названием полента. Это и каша, и пирог в одном лице. Очень вкусно подавать поленту со сметаной, сыром овощным или мясным соусом. Кушанье очень напоминает мамалыгу, однако мамалыга чаще всего делается из кукурузной крупы. За счет этого консистенция у неё более крупинчатая, рыхлая. Полента как правило готовится из мелкой кукурузной муки , тем самым готовая каша получается плотной и однородной по консистенции.

Мамалыга (самый простой рецепт)

Похожие статьи