Манты домашние пошаговый рецепт

Как приготовить манты в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты. Воду нужно брать комнатной температуры.

Классические манты на пару

Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни. Нежное тонкое тесто с сочной начинкой не может не понравиться.

Манты классические
Тесто для мантов (классический рецепт)
Домашние манты
Манты — рецепт с фото и видео
Как приготовить манты в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Домашние манты
Классические манты — пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты с мясом (с фаршем)
Тесто на манты
Манты с кониной
Манты с телятиной
Классические манты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты домашние
Тесто на манты

Манты — восточное блюдо из мелко рубленного мяса и лука приготовленное на пару в специальной посуде. Для более пластичной структуры теста попробуйте добавить при замешивании теста столовый уксус. Такое тесто хорошо раскатывается и не рвётся. Из этого теста можно приготовить не только манты, но и хинкали, пельмени, ханум.

Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Оставить отзыв
Ингредиенты
Как приготовить классические манты
Ингредиенты:
Описание блюда.

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи