Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Полезные свойства МАНТЫ С КУРИЦЕЙ И КАРТОШКОЙ
Манты с курицей получаются мягкими и сочными, ароматными, восхитительными и не очень тяжелыми, несмотря на присутствие свиного сала. Готовить их совсем не сложно, главное соблюдать все правила приготовления мант. Состав: 1 кг куриного филе гр свиного сала гр лука соль, специи по вкусу для теста: мл воды 2 яйца 1 кг муки 1 чайная ложка соли куркума или порошок карри на кончике ножа Рецепт приготовления : Куркуму залить столовой ложкой кипятка и остудить. Яйца взбить с солью, влить воду с куркумой и остальную воду, всыпать просеянную муку, замесить крутое тесто. Скатать тесто в шар, оставить тесто в миске, затянуть пищевой пленкой. Лук очистить.
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Время приготовления: минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: второе обед ужин. Вкусы: куриный.
- Манты с курицей
- Классические манты, конечно же, готовятся не с курицей — для них необходима баранина. Ну, ок, еще можно взять говядину, козлятину, конину.
- Манты с курицей и картошкой это легкое и обалденно вкусное блюдо. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления, мант из говядины и курицы, получается очень сочно и ароматно.
- Войдите или авторизуйтесь , чтобы оставить отзыв.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с курицей 1. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций Калорийность ккал.