Манты с курицей рецепты

Манты с курицей и сыром

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.

Полезные свойства МАНТЫ С КУРИЦЕЙ И КАРТОШКОЙ

Манты с курицей получаются мягкими и сочными, ароматными, восхитительными и не очень тяжелыми, несмотря на присутствие свиного сала. Готовить их совсем не сложно, главное соблюдать все правила приготовления мант. Состав: 1 кг куриного филе гр свиного сала гр лука соль, специи по вкусу для теста: мл воды 2 яйца 1 кг муки 1 чайная ложка соли куркума или порошок карри на кончике ножа Рецепт приготовления : Куркуму залить столовой ложкой кипятка и остудить. Яйца взбить с солью, влить воду с куркумой и остальную воду, всыпать просеянную муку, замесить крутое тесто. Скатать тесто в шар, оставить тесто в миске, затянуть пищевой пленкой. Лук очистить.

Манты с курицей
Манты с курицей и картофелем
Манты с курицей
Манты с курицей и овощами на сковороде
Манты с курицей и картошкой
Манты с курицей и картошкой
Манты с курицей и картофелем
Манты из курицы с луком приготовленные в пароварке
Манты с курицей и тыквой

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Время приготовления: минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: второе обед ужин. Вкусы: куриный.

  • Манты с курицей
  • Классические манты, конечно же, готовятся не с курицей — для них необходима баранина. Ну, ок, еще можно взять говядину, козлятину, конину.
  • Манты с курицей и картошкой это легкое и обалденно вкусное блюдо. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления, мант из говядины и курицы, получается очень сочно и ароматно.
  • Войдите или авторизуйтесь , чтобы оставить отзыв.
Варианты приготовления и способы подачи
Ингредиенты
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты для начинки
Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
Калькулятор рецепта

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с курицей 1. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций Калорийность ккал.

Похожие статьи