Маринованные перцы на зиму в масле рецепты

Болгарский перец в масле на зиму

Сегодня предлагаем вам вариант прекрасной овощной закуски на зиму — маринуем болгарский перец с растительным маслом и чесноком. Этот рецепт примечателен тем, что перцы перед маринованием не нарезаются, а остаются целыми. Когда сладкий перец маринуют целиком, он может стать и закуской, и полуфабрикатом для основного блюда. Такой маринованный в масле перец подают вместе с любыми мясными и рыбными блюдами.

5 рецептов вкусного маринованного перца

Закуска из маринованного болгарского перца получается ароматной, немного хрустящей и очень вкусной. Правильно приготовленный перец сохраняет свой аппетитный цвет и держит форму. Зимой это лучший способ украсить праздничный стол или просто добавить красок в повседневные будни.

Перцы на зиму
Маринованный перец на зиму
Маринованный перец
Маринованный перец на зиму
15 простых рецептов маринованного болгарского перца на зиму
Маринованный перец болгарский с чесноком и маслом на зиму
Перец маринованный на зиму
Перец в масле на зиму по-болгарски
Маринованный перец в масле на зиму
Маринованный перец в масле с чесноком на зиму
Маринованные перцы быстрого приготовления с маслом
Маринованный перец на зиму - классический рецепт с пошаговыми фото

Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее. А чтобы они были ещё и красивыми, используйте перец разного цвета. После закатки банки нужно перевернуть, укутать какой-нибудь толстой тёплой вещью и оставить до полного остывания.

Состав / Ингредиенты:
Маринованный перец на зиму - пошаговый рецепт с фото
Перец на зиму в медовом маринаде
2. Маринованный перец с луком на зиму
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2. Целый маринованный перец
1. Маринованный перец на зиму – классический рецепт
Адыгейские перцы
Как приготовить Маринованный перец болгарский с чесноком и маслом на зиму просто рецепт пошаговый
Разделы меню кулинарии
Рецепт вкусного перца
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!

Приготовить маринованный перец на зиму сможет каждый, именно сегодня я вам хочу предложить сделать эту заготовку впрок. Перец получается невероятным, в нем присутствует кисло-сладкая нотка, слегка пряный аромат. Такой перец просто идеально подойдет для украшения и разнообразия разносолов на праздничном столе, также перец можно добавить к мясным блюдам — это сочетание очень вкусное и гармоничное. Если вы любите маринованные овощи, рецепт вам придется по вкусу, уверяю.

Похожие статьи