Маринованной капусты в домашних условиях - Капуста маринованная быстрого приготовления: рецепты

Маринованная капуста за 24 часа

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.

Быстрая капуста со свеклой за 2 часа. Рецепт с морковью и чесноком и свёклой маринованной капусты

Маринованная капуста — замечательная закуска, а также прекрасный ингредиент для различных салатов и бутербродов. Правда, не всегда имеется время, чтобы замариновать капусту. В таком случае, к Вам на помощь придут наши 10 рецептов быстрого приготовления маринованной капусты. Отличный рецепт быстрого приготовления маринованной капусты.

Суточная капуста
Маринованная капуста с морковью, чесноком и маслом быстрого приготовления
Вкусные и быстрые рецепты маринованной капусты
Маринованная капуста быстрого приготовления
Суточная капуста
Маринованная капуста: ТОП-4 вкусных рецепта приготовления
Маринованная капуста быстрого приготовления хрустящая и сочная
Как мариновать капусту
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму
Рецепт маринования капусты быстрого приготовления
Маринованная капуста быстрого приготовления с уксусом
Квашеная Капуста быстрого приготовления. Маринованная капуста рецепт Как мариновать капусту быстро

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 день 35 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.

Ингредиенты
2. Маринованная капуста со свёклой «Пелюстка»
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Секреты приготовления
Популярные рецепты
Меню учётной записи пользователя
Приготовление
Описание приготовления:

Маринованная капуста — желанная гостья как на повседневном, так и на праздничном столе, поскольку является удачным дополнением ко многим блюдам. Для приготовления обычно используют белокочанную капусту, хотя её вполне можно заменить цветной, краснокочанной, брюссельской или брокколи. Готовое блюдо можно употреблять в пищу сразу или же консервировать. Опытные хозяйки утверждают, что правильно замариновать капусту — это целое искусство, которое под силу далеко не каждой женщине. И в этом что-то есть, поскольку даже у двух разных людей, приготовивших блюдо по одному и тому же рецепту, вкус пищи никогда не выйдет одинаковым. Однако существует несколько хитростей, рассчитанных на то, чтобы капуста всегда получалась аппетитной и хрустящей:.

Похожие статьи