Масло сливочное в домашних условиях приготовление

Сливочное масло

Очень интересно, познавательно! Большое спасибо!

Сливочное масло из сливок

Для приготовления домашнего масла лучше выбирать натуральные сливки: из 1 литра получается примерно грамм ценного продукта, в пользе которого вы сможете быть уверены. Десертный вариант можно сделать, добавив к нему мед и ароматную цитрусовую цедру. Такое масло составит идеальную пару к сдобным булочкам к завтраку и приятно удивит домочадцев. Автор рецепта - Анна Олсон Anna Olson — кондитер и ведущая телепередач.

Старинный рецепт масла
5 простых рецептов взбитого масла как в ресторане
Домашнее масло из сливок
Сливочное масло в домашних условиях
Как приготовить сливочное масло в домашних условиях: проще способа еще не придумали
Сливочное масло с травами - 4 варианта
Как приготовить домашнее шоколадное масло с какао
Как самостоятельно сделать сливочное масло
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (МАКХАН)
Сливочное масло в домашних условиях
Сливочное масло в домашних условиях - рецепт

Сливочное масло может приготовить на кухне каждая хозяйка. Для этого понадобится всего один ингредиент — густые, жирные сливки. Магазинные для этой цели не подойдут.

Ингредиенты к рецепту:
Приготовление блюда по рецепту:
Взбитое масло с чесноком и зеленью
Последние новости
Ингредиенты
Главные новости
Можно ли сэкономить?
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
КОРОВЬЕ МАСЛО

Приготовить сливочное масло в домашних условиях очень легко! С минимальным количеством продуктов и огромным желанием приготовить вкуснейший молочный продукт, вы добьетесь неимоверного успеха в этом деле и после, просто не сможете себе отказать в приготовлении новой порции, воздушного домашнего сливочного масла! Нежнейшая текстура и высокое качество масла приготовленного вашими руками будет в раз вкусней, чем любое другое которое вы можете приобрести на прилавках магазинов! Печать Как приготовить рецепт Сливочное масло взбиваем сливки С помощью стакана отмерьте нужное количество сливок. Влейте их в глубокую миску с высокими бортами или большую кастрюлю. Опустите в сливки венчик миксера и начните процесс взбивания с совсем маленькой скорости.

Похожие статьи