Мастер класс мексиканская кухня - Мексиканская кухня

МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ — Спецкурс «С МИРУ ПО ЛОЖКЕ»

Индивидуальный тур. Это не только гастрономические мастер-классы, это соприкосновение с историей и культурой этой страны. Колоритность юкатанского рынка, пирамиды майя, запах свежеиспеченных лепешек, плавание в подземных карстовых озерах, вкус шоколадного соуса, вами же приготовленного - эта программа позволит вам понять и полюбить эту страну навсегда. Через собственный вкусовой и визуальный опыт вам станет понятен это уникальный симбиоз преиспанской и колониальной традиций.

Вкус Мексики, индивидуальный (3 ночи)

Сегодня и завтра в Ульяновске на территории Музея-заповедника «Родина В. Ленина» пройдёт фестиваль «Бульвар». Портал 73online.

«Мексиканская кухня»
Кулинарный мастер-класс ОГНЕННАЯ МЕКСИКА от ВкусоТеррии
Подходящий кулинарный курс
Мастер Класс
Мексиканская кухня, джаз и мастер-классы: полная программа фестиваля «Бульвар» в Ульяновске
Мексиканский темперамент: яркий мастер-класс от ТМ «ЛУ·КА»
Мексиканская кухня: спецкурс «С миру по ложке»
Мастер-класс «Мексиканская кухня» в кулинарной школе Евгения Чернухи.
Кулинарный мастер-класс
Кулинарные мастер-классы от студии Вилка Ижевск
Мастер-класс
Кулинарный мастер-класс мексиканской кухни в ресторане «Крошка Молли», Самара

Нажимая кнопку «Заказать звонок», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Мы гарантируем безопасность осуществления платежей на нашем сайте. Мы сотрудничаем только с лучшими образовательными учреждениями. Все партнеры проходят проверку.

Уже были у нас
Отзывы пользователей:
Написать отзыв
Кулинарный мастер-класс «Путешествие со вкусом». Мексиканская кухня
Видео подарка
Чему вы научитесь
Версия для слабовидящих
Где проводится?

Посвящено мероприятие было приготовлению блюд мексиканской кухни…. Организовали мастер-класс резиденты Всероссийского молодежного проекта «Беги за мной», студенты 3 курса Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета Сергей Языджан, Андрей Загребельный и Полина Колотова. Приготовить предстояло два блюда: вегетарианское буррито и кесадилью с курицей. Ребята рассказали об истории блюд, способе их приготовления, а также о пользе ингредиентов. Зрителям было не только интересно и весело, но также — очень вкусно!

Похожие статьи