Медовик рецепт з

Торт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Торт «Медовик»

Классический медовик — это торт дворянского происхождения, так как именно русские императоры смогли по достоинству его оценить. В советские времена десерт называли «рыжиком», что объясняется цветом коржей: из-за входящего в состав теста меда они приобретают ярко-коричневый цвет. В настоящее время вариаций рецепта медовика много, но он имеет основные отличия от прочих видов кондитерских изделий:. Обязательное условие — использование для приготовления коржей только хорошего натурального меда. Некачественный продукт непонятного происхождения не имеет ни вкуса, ни характерного запаха.

Торт медовик - классика для каждого
Торт медовик - классика для каждого
Торт «Медовик»
Рецепт торта
Торт Медовик
Торт Медовик

Известный и всеми любимый торт, наполняющий Ваш дом непередаваемым ароматом. В этом десерте соединились мягкие коржи на основе французской меренги и бархатистый, нежный крем. И все это без продуктов животного происхождения, глютена и белого сахара!

  • Рецепт торта Медовик классический со сметанным кремом
  • Опубликовано: 14 декабря ,
  • Медовиков много не бывает - согласны?
  • Необыкновенно вкусный торт. Его любят все, даже закоренелые нелюбители меда в чистом виде, потому что запах меда в торте удивительно меняется.
Добро пожаловать на Аймкук!
Введите ваши данные
278 Комментариев
Мобильное приложение Nur.kz
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Торт
278 Комментариев
Мы в социальных сетях
Как приготовить торт Медовик
Добро пожаловать на Аймкук!
Каким должен быть торт медовик
Сезонное меню
Рецепт классического медовика
Ингредиенты:
Каким должен быть торт медовик

Вариантов рецепта торта Медовик существует огромное количество. Бывают торты со сметанным кремом, заварным кремом, масляным, масляно-сгущеночным кремом. Я решила сделать со сметанным кремом, так как такой торт, на мой взгляд, самый вкусный. Вы можете использовать любой крем на ваш вкус. Чтобы сделать коржи мягкими и нежными, я использовала небольшое количество муки, такие коржи нельзя раскатывать скалкой, а только растягивать руками. Мед подходит и жидкий и густой, необходимо чтобы он был хорошего качества и желательно темного цвета, потому что такой мед более ароматный.

Похожие статьи