Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мидии замороженные вареные 2. Приготовил : Марина Немец.
ЗЕЛЕНЫЕ мидии с сырным соусом
Мидии не часто оказываются в моем холодильнике, поскольку это не особо дешевый в наших широтах продукт. Но иногда я все-таки их готовлю и чаще всего это мидии в сливочном соусе. Ничего сложного, но ведь это и хорошо, поскольку всегда хочется приготовить что-нибудь этакое, не потратив при этом много сил и времени. Вес морепродуктов указан для очищенных и замороженных мидий. Базилик имеется в виду сухой. Конечно, можно взять любые, но чем жирнее, тем вкуснее.
Как приготовить мидии в ракушках вкусно
Замороженные мидии можно приготовить очень вкусно. Попробуйте их пожарить на сковороде с луком, чесноком и белым вином. Если вы не являетесь счастливым жителем приморского города, то вам придется искать мидии в крупных супермаркетах, где они продаются в замороженном виде. Моллюски могут быть в раковине или уже очищенные, в упаковках или развесные. Зачастую это полуфабрикат, то есть варено-мороженые мидии, которые нуждаются в минимальной термической обработке.
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено Мидии — любимый многими деликатес, который можно отварить к праздничному столу или просто на ужин, а также приготовить из них множество вкусных блюд, поэтому в данной статье рассмотрим, сколько и как правильно варить мидии свежие, замороженные в домашних условиях. Время варки мидий зависит от вида мидий свежие, замороженные , а также очищенные от ракушки панциря или нет.