Минтай в кисло-сладком соусе рецепт

Рыба или свинина по-китайски по рецепту шефа Командовского

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Полезные свойства МИНТАЙ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Хочется как-то вкусно пожарить рыбу, как-то по-особенному ее приготовить, но вам надоели эти привычные вкусы, эти привычные специи? В таком случае для разнообразия стоит присмотреться к азиатской кухне. И как раз в этой статье вы узнаете, как приготовить рыбу в кисло-сладком соусе по-китайски!

Ароматный и полезный минтай на пару в сметанном соусе. Рецепт с фото
Минтай в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло сладком соусе
Минтай в кисло-сладком соусе
Рыба треска в кляре на сковороде в кисло сладком соусе
Рыба по-китайски
Минтай с помидорами в кисло-сладком соусе
Минтай в кисло-сладком соусе с ананасом
Рыбка В Кисло-Сладком Соусе / Ресторанное Блюдо

Рыба в томатном соусе

Соус для рыбы - рецепты приготовления Что ещё можно приготовить: Соус к рыбе жареной Форель под соусом Белый соус к рыбе Соус к запеченной рыбе Чесночный соус для рыбы Соус тартар для рыбы Рыба в кисло сладком соусе. Кисло-сладкий чесночный соус к рыбе. Время приготовления: 10 минут. Кисло-сладкий соус к рыбным блюдам — вкусная и пикантная заправка из простых ингредиентов. Такой соус отлично подчеркнет вкус ваших блюд — от речной рыбешки до морских деликатесов. Остроту, сладость и кислоту в соусе легко можно регулировать, меняя пропорции ингредиентов.

Добро пожаловать на Аймкук!
Похожие статьи
Анализ калорийности продукта
Похожие посты
Для приготовления нам понадобится:
Рыба или свинина в кисло-сладком соусе на двоих
Описание приготовления:
Ингредиенты для рыбы в томатном соусе
Информация
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя

Котлеты из минтая в кунжуте. Минтай в кисло-сладком соусе

Рыбу вымыть, просушить нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Овощи очистить. Морковь нарезать на мелкой тёрке. Лук измельчить и обжарить на растительном масле в течение минут, затем всыпать подготовленную морковь и выдержать смесь на огне ещё 2 минуты.

Рыба по-китайски (в кисло-сладком соусе) — рецепт в сковороде
Соус для рыбы - рецепты приготовления
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
Филе минтая: описание и рецепты | FISH-PROM.RU

Похожие статьи