Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Полезные свойства МИНТАЙ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Хочется как-то вкусно пожарить рыбу, как-то по-особенному ее приготовить, но вам надоели эти привычные вкусы, эти привычные специи? В таком случае для разнообразия стоит присмотреться к азиатской кухне. И как раз в этой статье вы узнаете, как приготовить рыбу в кисло-сладком соусе по-китайски!
Рыба в томатном соусе
Соус для рыбы - рецепты приготовления Что ещё можно приготовить: Соус к рыбе жареной Форель под соусом Белый соус к рыбе Соус к запеченной рыбе Чесночный соус для рыбы Соус тартар для рыбы Рыба в кисло сладком соусе. Кисло-сладкий чесночный соус к рыбе. Время приготовления: 10 минут. Кисло-сладкий соус к рыбным блюдам — вкусная и пикантная заправка из простых ингредиентов. Такой соус отлично подчеркнет вкус ваших блюд — от речной рыбешки до морских деликатесов. Остроту, сладость и кислоту в соусе легко можно регулировать, меняя пропорции ингредиентов.
Котлеты из минтая в кунжуте. Минтай в кисло-сладком соусе
Рыбу вымыть, просушить нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Овощи очистить. Морковь нарезать на мелкой тёрке. Лук измельчить и обжарить на растительном масле в течение минут, затем всыпать подготовленную морковь и выдержать смесь на огне ещё 2 минуты.