Молоки — полезные субпродукты, которые чаще всего остаются без должного внимания. При правильном приготовлении они остаются нежными и мягкими, а по вкусу ничуть не уступают деликатесной семге. Многочисленные рецепты приготовления молок лососевых рыб позволят обогатить рацион питания оригинальными и вкусными блюдами из самых доступных продуктов.
Палтус – быстрые и простые рецепты
Рыба — это здоровый и питательный продукт, который обязательно должен присутствовать в повседневном меню. На сегодняшний день из рыбы готовят множество оригинальных и интересных блюд: бульоны, супы, пироги, котлеты, закуски, салаты, запеканки и многое другое. Поэтому предлагаю вашему вниманию 20 простых, но очень вкусных рецептов, в которых рыба играет главную роль.
В очередной раз решила сделать какое-нибудь рыбное блюдо. Выбор пал на котлеты из горбуши и молок лососевых. Сама по себе горбуша суховатая, но за счет молок котлеты получились сочные и нежные.
Салат с молоками
Здравствуйте, дорогие читатели. Задумываетесь, как приготовить молоки горбуши? Жареные молоки — обалденное блюдо, без преувеличения. Простое, дешевое, сытное, вкусное. Но, что еще приготовить из молок лососевых пород рыб? Оказывается их можно солить, тушить, варить, мариновать, толочь.