Мясо по французски рецепт с фаршем с грибами

Мясо по-французски с картошкой и грибами: рецепт с фото

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда.

Мясо по-французски с фаршем

Я его не добавляла, кому-то нравится с майонезом, тогда его перед тертым сыром можно равномерно распределить по мясу с грибами. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с грибами и помидорами Отзывы 5. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Калорийность ккал.

Мясо по-французски с картошкой и грибами - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Что приготовить вкусненького
Рецепт мяса по-французски с грибами
Мясо по-французски с грибами и сыром
Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски из фарша
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски с грибами и помидорами

Мясо по-французски из фарша с грибами и помидорами

Рецепт нежного и вкусного мяса в духовке, который обязательно вам понравится. Его подача будет уместна и к праздничному столу. Мясо по-французски, как ни странно, очень любят готовить в России. Мякоть свинины нарезаем кусочками с ладошку, толщиной с палец.

Мобильное приложение Nur.kz
Рекомендуем
Приготовление мяса по-французски
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Вариант 1: Мясо по-французски с картошкой и грибами - классический рецепт с пошаговыми фото
Мясо по французски из фарша рецепт фото
Ингредиенты
Сезонное меню
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Вариант 2: Мясо по-французски с картошкой и грибами - новый рецепт
Мы в социальных сетях
Мясо по-французски из фарша с картошкой в духовке

Один из самых ленивых рецептов. Вспоминается, когда запланированы котлеты с картошкой и салатиком из помидоров на гарнир, но возиться с жаркой котлет, ну, очень не хочется. Тогда быстренько складываем всё в форму, часок занимаемся своими делами, и — вуаля, ужин с претензией на праздничность готов. Складываем в смазанную форму для запекания, солим, добавляем специи для картофеля, масло для жарки и перемешиваем. В фарш добавляем соль, специи, я люблю положить чеснок, и подливаем воду или молоко, чтобы фарш приобрёл нежную консистенцию. Отправляем всё в разогретую до градусов духовку на 1 ч.

Мясо по-французски из фарша
Мясо по-французски
Рецепт мяса по-французски с грибами
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и грибами
Что приготовить вкусненького
Мясо по-французски с грибами и сыром
Мясо по-французски с грибами

Похожие статьи