Мясо с пшеном в горшочках в духовке рецепты

Свинина с картошкой в горшочках

Пища, приготовленная в керамической или глиняной посуде, содержит минимум жиров и максимум полезных веществ. По вкусу такая еда мало отличается от той, что была сделана в деревенской печи, благодаря чему она пользуется огромным спросом среди приверженцев здорового питания и ценителей русской кухни.

Блюда в горшочках в духовке

Блюда в горшочках в духовке — это полезная и с особым вкусом еда из микста разных продуктов: мяса, овощей и круп, подобная блюдам из настоящей русской печи. Выбранные согласно рецептам ингредиенты, одновременно укладываются в керамические горшочки, томятся в духовке в собственном соку без перемешивания равномерно со всех сторон, что сохраняет вкус, аромат и полезные свойства продуктов. Картошка с мясом в горшочках в духовке имеет много вариантов приготовления и предлагаемый рецепт не оригинален, но может кому-то понравится. Для этого блюда свинину и лук по отдельности обжариваем. Затем готовим мясо вместе с картофелем, под сметанным соусом в горшочках при высокой температуре в течение 30 минут.

Мясо с рисом в горшочке
Жаркое в горшочках
Рецепт: Пшенная каша с курицей, томленная в горшочке - Идеальное блюдо для воскресного обеда
Пшенка со свининой в горшочках
Пшенная каша с мясом в горшочке. Блюда из пшена.
Каша в горшочке
Пшенная каша с мясом в горшочке в духовке
Пшеничная каша в горшочке
Блюда, запеченные в горшочке: рецепты приготовления с фото
Блюда в горшочках в духовке

Пшенка со свининой в горшочках. Ингредиенты свинина - 1 кг. В горшочках вкусна не только картошечка, то и каши с мясом тоже получаются нежные и вкусные. Предлагаю вам попробовать пшенную кашу с мясом томленную в духовочке.

  • Свинина с картошкой в горшочках.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Мне блюдо очень понравилось, каша необычайно вкусная! Пробовала и с курицей и со свининой - очень вкусно!
Как приготовить жаркое в горшочках
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
О рецепте:
Описание приготовления:
(8172) 23-02-14
Сезонное меню
Оставить отзыв
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Приготовление

Холодной зимой хочется чего-то горяченького и питательного… Плов, жаркое и другие блюда в горшочках отлично согреют тело, а семейному ужину добавят душевной теплоты. Ингредиенты: перловая крупа - г, говядина - г, лук - 1 шт. Мясо нарезать на небольшие кусочки. На горячую сковороду налить немного растительного масла и выложить нарезанное мясо. Обжаривать его до золотистого цвета в течение 5 - 7 минут.

Похожие статьи