Наполеон с коньяком рецепт пошагово

Пирожное «Наполеон»

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Десерты Сливочный крем с коньяком Сливочный крем с коньяком.

Классический торт "Наполеон"

Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Продукты Для коржей: Мука - г Масло сливочное холодное или маргарин - г Яйца - 2 шт. Вода холодная - мл Водка или коньяк - 3 ст. Соль - щепотка Для заварного крема: Молоко - 1 л Яйца - 4 шт.

Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой
Классический рецепт торта «Наполеон»
Нежный «Наполеон»
Торт «Наполеон» классический с заварным кремом
Торт Наполеон в домашних условиях
Просто идеальный торт «Наполеон» получается по этому рецепту! Очень вкусный крем и слоистые коржи!
Наполеон классический
Торт Наполеон Классический с заварным кремом
Рецепт торта
Заварной крем для Наполеона с коньяком: идеальный рецепт

Несмотря на то, что рецепт довольно прост, приготовление десерта все же требует определенных кулинарных навыков и сноровки. Так что, если вы собрались испечь торт «Наполеон», рекомендуем вам предварительно пошагово изучить рецепт теста и крема, подготовить необходимые ингредиенты, и тогда вам удастся порадовать себя и домашних отличным десертом. Для приготовления правильного «Наполеона» потребуется время. Его не назовешь блюдом «на скорую руку», которое можно состряпать, когда гости уже на пороге.

Как приготовить классический торт
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
457 Комментариев
Торт Эстерхази пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Рецепт «Наполеона» советского времени в домашних условиях
Для приготовления классического

Торт Наполеон из домашнего теста

Вкуснейший торт «Наполеон» получается по этому рецепту! Просто бесподобный крем и нежные слоистые коржи! Очень вкусный крем и слоистые коржи! Сначала сделаем основу для заварного крема, так как ей необходимо остыть до комнатной температуры. Смешать яйца с сахаром, ванильным сахаром, мукой, крахмалом.

МОКРЫЙ НАПОЛЕОН
Торт Эстерхази
Рецепты торта Наполеон в домашних условиях
Торт Наполеон с коньяком
Торт Наполеон

Похожие статьи