Нежный кляр для рыбы рецепт

Воздушный кляр для рыбы

Один из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жарки используется панировка или кляр.

Секреты воздушного и нежного кляра

Как приготовить рыбу в кляре: 6 рецептов. Кляр — это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре — всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной.

Рыба в кляре: как жарить и правильно делать кляр
Нежный кляр для рыбы
Чудо-кляр для рыбы
15 рецептов самой вкусной рыбы в кляре
Как сделать кляр для рыбы — 10 вариантов приготовления
Хрустящая рыба в сырном кляре
Кляр для рыбы
15 рецептов самой вкусной рыбы в кляре
6 рецептов кляра для рыбы
Жареная рыба в кляре с пивом на сковороде

Наверняка вы знаете, что кляр для рыбы — это хрустящая оболочка из жидкого пористого теста, которая защищает ее от контакта с раскаленным маслом. Таким образом, рыбная мякоть при жарке на сковороде не теряет влагу, сохраняет все соки внутри. Это самый простой кулинарный прием, позволяющий приготовить действительно вкусную и сочную рыбку.

  • Воздушный кляр для рыбы - пошаговый фото-рецепт
  • Опубликовано: 25 января , Нежная и сочная рыба в хрустящем тесте сделает любое застолье праздничным.
  • Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
  • Как ты думаешь, сколько способов приготовить рыбу в кляре существует?
  • 15 рецептов самой вкусной рыбы в кляре
  • Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
  • Основная задача кляра — это защита продукта, в нашем случае рыбы, от прямого контакта с горячим маслом. Внутри кляра рыба не только запаривается, но и пропитывается компонентами кляра.
  • Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.
1. Рыба в сметанном кляре
2. Рыба в кляре с майонезом
Ингредиенты для филе рыбы в кляре с пивом
Описание приготовления:
Мы в социальных сетях
1. Рыба в сметанном кляре
почитать еще

Рыба в кляре — рецепт очень простой для приготовления. Способ удобный тем, что все необходимые ингредиенты можно быстро подготовить и буквально за 15 минут обжарить рыбу в кляре. Легко получить сочные, нежные и вкусные кусочки филе рыбы, жареные в жидком тесте во фритюре на сковороде. Простой рецепт кляра можно использовать для обжарки рыбы в кляре: филе форели, лосося, горбуши, трески , скумбрии, обычного хека, или минтая. Помимо филе можно взять белую и красную рыбу с минимумом мелких костей.

Похожие статьи