Омуль запеченный в духовке в фольге рецепт

Муксун, запеченный целиком в духовке

Как приготовить рыбу запеченную в духовке? Рыба запеченная в духовке с молодым картофелем, кабачком и спелыми томатами, с минимумом жира и специй.

Рыба запеченная в духовке с овощами

Ценная промысловая рыба омуль предпочитает холодную и чистейшую воду, оснащенную кислородом, в результате данной особенности мы получаем экологически чистый продукт. Кроме чудесного нежного вкуса эта рыба обладает массой полезных свойств. Нежнейшее филе, на соль идеальна все в меру. Рекомендую, очень вкусно Люблю поесть рыбку, искал в нете где бы можно было сделать заказ попал на данный сайт.

Наши рецепты
Простые и вкусные рецепты из омуля
Рецепт: Омуль, запеченный в духовке - Очень нежная рыбка.
Рецепты восточной кухни из омуля
Рыба с картошкой и майонезом в духовке
Как приготовить омуля - вкусные рецепты
Рецепты приготовления омуля: готовим царскую рыбу
Запечённый омуль с картофелем
Омуль в духовке
Как приготовить омуля - вкусные рецепты
Сколько запекать омуля
Рыба в сметане, запеченная в духовке

Байкальский омуль — это местный эндемик, визитная карточка озера и настоящий деликатес. Быть на Байкале и не попробовать этой рыбы — непростительная оплошность. Дегустацию можно устроить в любом ресторане, но, как говорится, если хочешь что-то сделать хорошо — сделай это сам. Про копчение омуля говорить не будем — это всё же довольно трудоёмкий процесс. Есть и другие не менее достойные способы его приготовления, причём рецепты эти именно местные, байкальские. Одним из самых распространённых способов приготовить омуля — сделать сугудай.

Фкуснофакты
Фкуснофакты
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Сезонное меню
Солим рыбу в домашних условиях
Пошаговый рецепт рыбы запеченной в духовке
Омуль, запеченный в фольге
Запеченный омуль
Омулевая уха
Добро пожаловать на Аймкук!
Как запечь омуля в фольге

Омуль — далеко не всем знакомая рыба, обитающая на Байкале. Она действительно считается редкой, так как ее количество уменьшается с каждым днем. Если же вам все-таки посчастливилось поймать царскую рыбу, принадлежащую к семейству сиговых, то нужно понять, как лучше приготовить омуля, чтобы насладиться его превосходными вкусовыми качествами. Мясо омуля нежное и имеет специфический вкус, который придется по душе даже самому требовательному гурману. Кроме того, оно легко усваивается организмом и содержит много минералов, например, цинк и никель.

Рыба омуль – рецепты приготовления
Омуль, запеченный под картофелем
Сколько запекать омуля

Похожие статьи