Организация технологического процесса приготовления мясных блюд - 11. Технологический процесс пригот

11. Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из мяса.

Крылова Ирина Константиновна , преподаватель Тверская обл. Целью методических указаний по решению задач является оказание помощи студентам в приобретении необходимых знаний для проведения технологических расчетов, в умении пользоваться справочными материалами, сборниками рецептур, таблицами нормативов отходов при первичной обработке сырья и приготовлении блюд, проводить расчеты по формулам. Способствует укреплению знаний по изученному ассортименту полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы, для простых и сложных блюд.

ФГОС СПО по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему. Для того, чтобы купить готовую работу, необходимо иметь на балансе достаточную сумму денег. Сразу после покупки работы вы получите ссылку на скачивание файла. Срок скачивания не ограничен по времени. Если работа не соответствует описанию, вы сможете подать жалобу.

Технологический процесс приготовления и приготовление сложных блюд из котлетной массы из мяса
Ассортимент и технологический процесс приготовления горячих блюд из мяса на открытом огне
Теоретические основы организации приготовления сложной кулинарной продукции из рубленного мяса.
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
2.1 Организация производственного процесса в мясном цехе ресторана
Погорячее!
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Электронная библиотека. Вход Регистрация. Номер страницы:. Организация производственного процесса 1.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ ФАРШИРОВАННЫХ БЛЮД ИЗ СВИНИНЫ
Домашний очаг
Человеческий фактор
Глава 5. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Правильное место
Организация производственного процесса в мясном цехе ресторана
Похожие главы из других работ:
Проекты по теме:
5. Схема разделки свиной туши:
Курсовая работа.docx
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

Мясной цех предприятия общественного питания - это одно или несколько смежных производственных помещений, в которых осуществляется переработка мясного сырья и изготовление полуфабрикатов согласно всем санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Мясной цех входит в состав предприятий питания заготовочных, которые работают на сырье и осуществляют полный технологический цикл переработки продуктов. Он обеспечивает мясными полуфабрикатами как собственный горячий цех ресторана приложение 1. Свинина на предприятия общественного питания поступает охлаждённой или замороженной. На предприятиях питания охлаждённое мясо можно хранить в следующих режимах:.

Похожие статьи