Отбивные из свинины с майонезом в духовке рецепт

Отбивная из свинины в духовке

Рецепты » Основные блюда. Отбивные по французски в духовке.

Свинина в духовке

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить, нарезать кружочками. Посолить, поперчить. На картофель выложить лук.

Запеченные отбивные под корочкой из майонеза
Отбивные с луком, майонезом и сыром
Отбивная из свинины в майонезе: как сделать правильно, рецепт?
My Delicious Meals
Мясо с картофелем под майонезом
Отбивные из свинины в духовке
Отбивная из свинины с белым соусом и сыром
Свинина с майонезом в духовке
Отбивная из свинины в майонезе на сковороде (в кляре)
10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка
Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке
Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке
Отбивные с майонезом
Отбивные из свинины в духовке с майонезом

Когда на носу праздники, мы с упоением ждем этого богатого вкусного стола, на котором практически всегда есть все, что душа пожелает. Например, это различные салаты, запеченные блюда, жареное мясо и многое другое. К такому меню можно также отнести и отбивные с луком, майонезом и сыром. Нежное сочное мясо, которое просто тает во рту, оставляя за собой незабываемое послевкусие ароматного сыра. В принципе, таким блюдом можно побаловать себя и в обычный будний день.

Коллекции рецепта
Как приготовить Отбивные по французски в духовке рецепт пошагово
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Отбивные из свинины по-французски в духовке - пошаговое описание
Комментарии
Описание приготовления:
1. Свинина с картошкой, луком и майонезом в духовке
Вариант 1. Классический рецепт свинины с майонезом в духовке
Как приготовить рецепт Отбивные с луком, майонезом и сыром
Рубрикатор рецептов
Приготовление
Способ приготовления
Ингредиенты для блюда
Первое Меню

Свинина, выдержанная в маринаде на основе майонеза и запеченная в духовке получается очень сочной и нежной. Мясо можно подавать в горячем виде как дополнение к гарниру, либо в холодном в качестве закуски. Майонез сделает вкус свинины пикантным. Вымойте свинину, обмокните салфетками и нарежьте небольшими ломтями. Каждый разрежьте вдоль, не дорезая до конца, чтобы получилось подобие «книжки». Очистите зубки чеснока, измельчите их с помощью пресса.

Свиные отбивные с майонезом и горчицей в духовке
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Отбивные по французски в духовке
Отбивные из свинины по-французски в духовке
Свинина отбивная запеченая
Отбивные с горчицей и майонезом в духовке

Похожие статьи