Печень с луком и сметаной рецепт

Печень в сметане с луком

Некоторые хозяйки считают субпродукты сложными в приготовлении, печень горчит, почки неприятно пахнут, желудки слишком жесткие. Если соблюдать технологию, то получится вкусное, полезное и доступное блюдо. Попробуйте приготовить тушеную говяжью печень в сметане с луком на сковороде. Это блюдо не сложное, говяжья печень благодаря луку и сметане получается мягкая, тает во рту.

Вкусная куриная печень со сметаной, луком и морковью

Печень помыть, вырезать жилочки. Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде. Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной.

Куриная печень в сметане с луком и морковкой на сковороде
Говяжья печень в сметане. Рецепт печени в сметане с луком
Тушеная печень в сметане с луком
Тушеная говяжья печень в сметане с луком
Куриная печень с луком в сметане
Печень с луком и сметаной
Говяжья печень в сметане. Рецепт печени в сметане с луком
Говяжья печень в сметане с луком. Рецепт на сковороде
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень со сметаной и луком
Печень с луком и сметаной

Тушеная печенка в сметане с луком

Вы забыли масло написать, но я добавила его при жарке лука. На ужин сьели печенку с рисом отварным Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень с луком в сметане Отзывы 4.

Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Куриная печень со сметаной и луком»:
Ингредиенты для приготовления печени в сметане с луком
Блюда из печени
Как приготовить
Как приготовить тушеная печенка в сметане с луком
Рецепт жареной говяжьей печени в сметанном соусе
Рецепт жареной говяжьей печени в сметанном соусе
Приготовление блюда по шагам:
Как потушить печень в сметане с луком
Сочная куриная печень, тушенная в сметане с луком и морковью

Говяжья печень, тушеная в сметане с луком, пополнит копилку ваших рецептов и если вы придерживаетесь принципов здорового питания, и если просто любите вкусно покушать. Замечательные свойства печени заключаются не только в том, что она неимоверно полезна и питательна, но и в том, что готовится она очень быстро. Этот способ приготовления позволяет получить мягкую и сочную печень в ароматной подливке. Как театр начинается с вешалки, любое вкусное блюдо начинается с правильно выбранных продуктов. Лучше всего прикупить толстый край говяжьей печени от молодого животного. Там минимум желчных протоков.

Как потушить печень в сметане
Куриная печень в сметане с луком и морковкой на сковороде
Рецепты печени в сметане на сковороде

Похожие статьи