Печень жареная с луком и майонезом рецепт пошагово

Печеночный торт из свиной печени

Печень вымыть и разрезать на части. К слегка обжаренным луку и моркови выложить подготовленную куриную печень и продолжить обжаривать содержимое сковороды до тех пор, пока сок, выделяющийся из печени, не станет прозрачным.

Печеночный салат с морковью и луком

Простой рецепт вкусного и сытного салата для любителей блюд из печени. Попробуйте сочетание нежной куриной печени, пикантной моркови по-корейски, ядреных квашеных огурчиков и ароматного жареного лука. Заправим салатик домашним майонезом - очень рекомендую! Помимо куриной вы можете использовать печень индейки, говяжью или свиную.

Печеночный торт с морковью и луком
Печень с луком на сковороде в сметанном соусе
Печеночный торт с луком и морковью
Печень с чесноком
Говяжья печень, жареная с картошкой
Слоеный салат с куриной печенью: рецепты праздничных блюд
Печень индейки с луком и сметаной
Минтай с луком и сметаной на сковороде
Салат из печени и корейской моркови
Тушеная картошка с куриной печенью
Праздничный печеночный торт
Печень куриная тушеная с луком и болгарским перцем
Куриная печень с луком и сметаной рецепты: на сковороде и в мультиварке

Печеночный салат с морковью и луком — самый любимый у моего сына. Делается считанные минуты, главное, правильно приготовить куриную печень. Она должна остаться сочной и мягкой, в противном случае будет сильно горчить. В этот раз добавим немного полезного и хрустящего свежего листового салата, с ним традиционный печеночный салат станет намного вкуснее. Подготовьте продукты по списку. Куриную печень зачистите от пленок, жира и сосудов, помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

1. Салат «Печенкин»
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Печень с чесноком
Как приготовить рецепт Праздничный печеночный торт
Оставить отзыв
Пошаговый рецепт с фото
Приготовление блюда по шагам:
Слоеный салат с куриной печенью и грибами
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Коллекции рецепта
Ингредиенты

Печень с картошкой в духовке

Печеночный торт с луком и морковью из куриной печени — одно из самых вкусных и легких в приготовлении праздничных блюд. Ингредиенты доступны каждому человеку, торт готовится достаточно легко и просто, приготовление занимает минимум времени. Каждый кусочек печеночного торта хорошо пропитывается, поэтому он получается очень нежным и будет таять во рту. Пищевая ценность на г: Калории: Промыть куриную печень, полностью избавить продукт от пленок и остатков желчного пузыря зеленого цвета , иначе желчь придаст горечь всему блюду. Полученную массу необходимо взбить блендером, добавить половину чайной ложки соли и хорошенько перемешать, чтоб тесто получилось однородным, без комочков.

Похожие статьи