Печеночники рецепт пошагово с манкой

Печеночные оладьи с манкой

Симпатичные порционные красавчики со сковороды полюбились многим с детства. Сегодня жарим оладьи из свиной печени: чтобы были мягкими и очень вкусными. Рецепты — от классических с манкой и рисом до оригинальных с кабачками, овсяными хлопьями и салом. Пройдемся по лучшим проверенным версиям.

Печёночные оладьи без яиц

Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения. Печень вымыть под холодной проточной водой, снять плёнку и нарезать небольшими кусочками.

Котлеты из печени свиной рецепт с фото пошагово
Печеночники в сетке из свиной печени
Оладьи печеночные без муки
Оладьи из куриной печени с манкой
Оладьи из свиной печени: 9 пошаговых рецептов с фото + диетические уловки
Печеночные оладьи без муки

Этот рецепт позаимствован в прекрасном городе Таганроге. На юге вообще умеют повеселиться, и особенно — хорошо покушать. Для приготовления наших печеночников нужно взять свиную сеточку и хорошо сполоснуть ее в теплой воде. После этого она станет белоснежной. Вымачиваем ее в холодной воде, а затем промываем под проточной водой еще раз.

Описание приготовления:
Коллекции рецепта
Печеночные котлеты
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Другие вкусняхи:
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить фарш для печеночных котлет

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт особенно должен понравиться любителям куриной печени. Оладьи по моему рецепту получаются очень вкусными, сочными и воздушными.

Похожие статьи