Перепечи с фаршем рецепт

Готовим перепечи. Как правильно приготовить национальное удмуртское блюдо?

Удмуртские перепечи рецепт перепечки — традиционное блюдо удмуртской кухни. Это очень вкусная и красивая выпечка, которую можно подать как на праздничный стол, так и просто дополнить ею супы и бульоны.

Перепечи с мясом

Перепечи — это традиционное блюдо удмуртской кухни, открытые пироги из пресного теста. За пределами родного края его встретишь нечасто, а вот в Удмуртии перепечи входят в меню почти каждого кафе. Название блюда происходит, вероятно, от слова «печь» - в деревнях их до сих пор готовят в передней части печи. От такого неторопливого приготовления они не пересыхают, что часто случается у городских хозяек, решающихся готовить по старому рецепту. Традиционно удмуртские перепечи готовятся на тесте из ржаной муки, воды и яйца, но такое тесто сложно не пересушить.

Полезные свойства ПЕРЕПЕЧИ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ
Готовим удмуртские перепечи — 4 пошаговых рецепта
Перепечи с капустой и фаршем
Перепечи с мясом
Перепечи – классика удмуртской кухни
Перепечи – это традиционное блюдо удмуртской кухни
Домашние перепечи с мясом в духовке
Перепечи рецепт приготовления
Перепечи с яйцом - Курегпузэн перепеч

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу Пред.

Ингредиенты:
Описание приготовления:
Голосование
Сезонное меню
Новинка 14.12.2023
Калькулятор рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
ИНФОРМАЦИЯ
Поиск по вопрос-ответу
Главное меню
Как приготовить Домашние перепечи с мясом в духовке рецепт пошагово

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сначала необходимо приготовить начинку, она должна остыть. Капусту и репчатый лук мелко нарезаем.

Перепечи с капустой и фаршем
Удмуртские перепечи
Перепечи со свиным фаршем
Перепечи с грибами - Губиен перепеч

Похожие статьи