Пикша жареная в кляре рецепт пошагово

Воздушное рыбное суфле для детей

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин. Белки: 17 г.

Кляр для рыбы с яйцом и сыром — простой рецепт, который всегда получается

Если вы хотите приготовить к праздничному столу вкусное угощение из рыбы, то необязательно выискивать что-то экзотическое и дорогостоящее. Нужно знать, как пожарить пикшу на сковороде — в готовом виде она не отличается от трески, а это, поверьте, радует, ведь пикша всегда есть в продаже по доступной цене! Из ее мяса можно готовить массу блюд, оно отлично сочетается с различными овощами, соусами и приправами. Пикшу, как и все остальные виды рыбы, можно готовить разными способами: варить, запекать, тушить и солить. Но самый любимый всеми вариант — жареная рыбка на сковороде.

Жареная рыба с морковью
Жареная рыба в пивном кляре
Очень простой рецепт жареного сига
Пикша в кляре
Рыба в горчичном кляре
Филе рыбы в кляре
Пикша жареная в сухарях
Рыба в кляре (пикша)
Рыба в сметане, запеченная в духовке
Жареная рыба на сковороде
Кляр для рыбы с яйцом и сыром — простой рецепт, который всегда получается
Рыбные пальчики из пикши в кляре
Рыба жареная

Существует множество всевозможных вариантов кляра для жарки рыбы. Это очень удобно: не нужно обмакивать ее поочередно в муку или сухари, затем в яйцо, а потом опять в муку — экономия времени, и посуды грязной меньше. Самый вкусный кляр для рыбы у вас получится, если вы приготовите его на пиве. Звучит необычно, но именно этот рецепт считается лучшим. Пивной кляр ложится очень тонким слоем, имеет невероятно хрустящую текстуру, а само рыбное филе остается нежным и сочным.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Оставить отзыв
Сезонное меню
Ингредиенты
Ингредиенты для «Рыбные пальчики из пикши в кляре»:

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите указанные ингредиенты для приготовления пикши в кляре на сковороде. Рыба у меня потрошённая, без головы, общим весом граммов.

Рыба, тушеная с морковью и луком
Жареная рыба с морковью
Как вкусно жарить пикшу на сковородке
Пикша на сковороде — вкусные рецепты жареной и тушеной рыбы

Похожие статьи