Пирог без мяса в духовке рецепты

Пирог с картошкой и луком в духовке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Пирог с мясом в духовке: простой пошаговый рецепт

Принято считать, что там, где в воздухе витает запах мясного пирога, гостям всегда рады. Красивый, аппетитный, вкусный пирог с мясом способен стать коронным блюдом каждой хозяйки. В качестве начинки великолепно подходит любой сорт мяса: говядина, баранина или курица.

Пирог с мясом и картофелем
Рецепты пирога из дичи
ВИДЕО Мясной пирог без муки
Пирог с картошкой в духовке из дрожжевого теста
Пирог с мясом
Пироги в духовке
Как приготовить пирог с мясом пошаговый рецепт с фото в духовке
Пирог с сырым картофелем и луком
Выпечка с мясом в духовке
Рецепты пирогов, пирожков, пиццы без глютена
Мясной пирог без духовки
Пирог с мясом и картошкой в духовке из дрожжевого теста

Порции 5. Время 1 ч 45 мин. Ингредиенты Бедро г. Баклажаны 2 шт. Луковица шалот 2 шт. Перец 1 по вкусу.

  • Ароматное мясо дикого кабана славится своими вкусовыми качествами — если вы решили не только удивить ваших гостей, но и удовлетворить их самые заветные гастрономические желания, обязательно возьмите на вооружение рецепт этого пирога!
  • Тоненькое, очень лёгкое и воздушное тесто, которое долго не черствеет, и много сытной начинки - это пирог с картошкой из дрожжевого теста.
  • Люблю я готовить и баловать своих домашних в выходные дни вкусной выпечкой. Вот и прошедшие выходные не стали исключением, мы готовили простой, быстрый пирог с сырым картофелем и луком.
Видео рецепты
Другие рецепты
Рецепт домашнего пирога с мясным фаршем
Состав / Ингредиенты:
Мясной пирог в духовке: рецепт на основе дрожжевого теста
Мясной пирог без духовки пошаговый рецепт с фото.
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:

Рецепт вкусного и сытного пирога из дрожжевого теста с картофелем. С сочной начинкой из свиного мяса внутри и пышной хрустящей корочкой сверху. Блюдо, которое необязательно съедать целиком в первый день. Постояв в холодильнике день другой, оно становится еще вкуснее. Такое угощение спокойно можно выставить на праздничный стол в качестве горячей закуски. Обязательно попробуйте приготовить пирог по моему способу, потому что он получается необычайно вкусным.

Похожие статьи