Пирог куха немецкий рецепт

Немецкий пирог кух с вареньем и штрейзелем

Ингредиенты Кефир — мл. Яйца — 2 шт. Соль - щепотка Разрыхлитель — 1 ч.

Традиционный немецкий пирог Кухен с повидлом

Масло растапливаем и сразу же, пока оно тёплое, добавляем муку и сахар. Все хорошо перетираем руками до однородной массы, можно добавить ванилин и по вкусу — измельченные орехи и корицу. Берем поллитра молока и кипятим. Кипящим молоком завариваем 3 столовые ложки муки, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков, и ставим остывать.

Кух немецкий, как у бабушки
Рецепт немецкого пирога Кухен на кефире
Традиционный немецкий пирог Кухен с повидлом
Кух Пирог Рецепт
Немецкий творожный пирог со штрейзелем
Немецкий пирог кух
Немецкий пирог «Кухен»
Немецкий Кухен со штрёйзелем
Немецкий пирог
Немецкий пирог кух с вареньем

Чтобы приготовить Немецкий пирог кух с вареньем и штрейзелем необходимо Сливочное масло должно быть мягким, поэтому его нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно успело согреться и стать мягким. В глубокую миску положить порезанное на кубики размягченное сливочное масло, добавить сахар и растереть сахар с маслом в крошку. Немного сахара с маслом и парой столовых ложек муки сразу нужно отложить для приготовления штрейзеля для посыпки. Вбить в миску с песочной крошкой по одному яйца, каждый раз перемешивая массу миксером. Вымесить массу до однородной консистенции.

Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Голосование
Сезонное меню
Сахарный пирог “Кухен”

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё

Рецепт: Немецкий пирог «Кухен»
Пирог
Немецкий пирог
Немецкий сахарный пирог со ширейзельной крошкой
Немецкий
Классический рецепт немецкого пирога
Немецкий пирог кух с вареньем и штрейзелем
Немецкий пирог Кух
Немецкий пирог “Кухен” – 4 рецепта
Немецкий пирог кух

Похожие статьи