Любителям домашних пирогов, предлагаю испечь его в мультиварке. Чтобы не возиться с замешиванием теста для пирога, возьмём уже готовый замороженный полуфабрикат — слоёное дрожжевое тесто. Начинку приготовим из картофеля и мясного фарша.
Как правильно готовится пирог из слоеного теста в мультиварке? Рецепты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Для рецепта возьмем слоеное бездрожжевое тесто готовый замороженный полуфабрикат. Тесто обязательно нужно будет разморозить при комнатной температуре. Начинка нашего слоеного пирога — из измельченного картофеля, дополненного мясным фаршем и луком. Вот подробности приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Один из самых популярных закусочных пирогов в моем арсенале пирогов и пирожков. Я - не особый любитель возиться с тестом, всегда опасаюсь, что оно не поднимется или не будет эластичным или рассыпчатым, поэтому предпочитаю использовать готовое тесто, выбор которого в супермаркетах сейчас преогромнейший.