Предлагаю вам еще одну оригинальную версию популярной шарлотки — пирог с яблоками и ежевикой. Готовить выпечку советую в разъемной форме, предварительно застелив ее пергаментной бумагой. Духовка непременно должна быть прогретой заранее. Выпекайте пирог с яблоками и ежевикой минут при температуре градусов.
Пирог с ягодами: ежевикой, смородиной и малиной
Пирог с ягодами — это десерт, который готовится на основе из теста бризе, где гармонично сочетаются ягоды ежевики, смородины и малины, придающие десерту особый вкус. Взяв за основу этот пошаговый фото рецепт, вы можете придумать свои вариации и сочетания на свое усмотрение. Это десерт, который в Швеции любят все. Его придумали в XVI веке сельские жители, живущие в округе Даларна, которые готовили его как обычное лакомство на праздники и для гостей. Спустя несколько столетий, в году, ягодный пирог был улучшен местными кондитерами, благодаря чему приобрел свой неповторимый вкус и стал популярным во всем мире.
Пирог "Воздушный"
Хотите побаловать себя традиционным блюдом австрийской кухни? Тогда приготовьте тирольский пирог, рецепт с фото пошагово позволит оценить эстетику готового лакомства. Выпечка получается невероятно вкусной и полезной. Кроме того, она всегда может быть разнообразной.
Подавайте горячие купаты из мяса марала, добавив на тарелку порцию лука с зеленью, соус и украсив зёрнышками граната. Написать отзыв. Это блюдо получается питательным. Однако, запечённые картошка и фарш не так калорийны, как жаренные.