Пирог с йогуртом рецепт

Рецепт: Пирог с йогуртом

Пирог на йогурте — отличное решение для создания десерта к чаю. Он может быть, как примитивно простой, быстрый в приготовлении и всегда актуальный, когда гости на пороге, так и вычурный. Во втором случае десерт будет составлять достойную конкуренцию даже самому вкусному торту. Далее предлагаем приготовить эти угощения по понятным рецептам.

Пирог на йогурте с голубикой

Пирог на йогурте получается всегда очень мягким, вкусным и готовить его не сложно, так как достаточно просто все смешать в миске, а затем отправить в духовку. Для приготовления можно взять кисломолочный продукт с любыми добавками или же совершенно без них. Если вы любите фрукты или ягоды, тогда и их стоит добавить в тесто. Изюм, курага, чернослив — тоже приемлемые составляющие. Подавать готовый пирог стоит к столу только тогда, когда он остынет. Хорошо он сочетается с любыми сладкими заготовками, к примеру, с вишневым вареньем.

Йогуртовый пирог с черной смородиной
Йогуртовый пирог без сливочного масла: вкусно и несложно
Пирог из йогурта
Пирог на йогурте
Пирог «Зебра» на домашнем йогурте
Пирог на йогурте в мультиварке
Нежнейный пирог на йогурте в духовке
Пирог на йогурте — он получается мягким и аппетитным
Быстрый пирог на йогурте
Полезный пирог с йогуртом
Торт из йогурта и куркумы

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: французская. В чём готовить: в духовке.

Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Нежнейный пирог на йогурте в духовке просто рецепт пошаговый
Ингредиенты
Сезонное меню
Как приготовить йогуртовый пирог с черной смородиной
Оставить отзыв
Пошаговая инструкция приготовления
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Пирог на йогуртовой начинке
Ингредиенты:
Как приготовить:
Пирог на йогурте с ягодами
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:

Пирог «Зебра» — один из любимых тортов нашего сынули: ребенок сам делает узор, укладывает в форму тесто и раскладывает уже готовый пирог по тарелкам. Готовится очень быстро, из тех продуктов, что есть в холодильнике. Йогурт можно заменить магазинным или кефиром. В емкость разбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем и взбиваем миксером минут до пышной пены. Добавляем мл домашнего йогурта порционно и снова взбиваем. На все про все у нас уходит 11 минут, следим, чтобы взбитая масса оставалась пышной.

Похожие статьи