А вы пробовали испечь пирог с мясом в духовке? Запах домашней выпечки всегда навевает воспоминания о детстве, гостях, о бабушке и празднике.
Дрожжевые пирожки с мясом
Предлагаю вам испечь очень вкусные пирожки с мясом, жареные на сковороде. Готовлю такие пирожки уже много лет, получаются они невероятно пышными. Начинку можно использовать любую, даже сладкую. Жарить пирожки желательно во фритюре, но у меня в семье такой способ не сильно жалуют.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Ржаную муку можно смело заменить цельнозерновой.
Пирожки с мясом в духовке — один из любимейших видов выпечки для миллионов людей. Такие Пирожки — это вкусно, мясо — это вкусно, а пирожки с мясной начинкой — великолепие! Фото прилагается. Я поделюсь с вами очень простым рецептом домашних печеных пирожков с мясом на дрожжевом тесте. Постарался сделать всё кратко и при этом четко и понятно.