Прикупив необходимые продукты, тщательно подготовившись к предстоящему процессу начинаю готовить, стараюсь не допустить малейшей погрешности. Громких слов говорить не буду, но по реакция окружающих - это у меня получается, вроде бы не плохо Для приготовления плова нам понадобится: Масло хлопковое и льняное - г, Мясо - г.
Узбекский плов с нутом
Плов с нутом, приготовленный в мультиварке - вегетарианское блюдо, которое также отлично подойдет и в пост. Рис с нутом отлично сочетаются между собой, главное - заранее замочить нут минимум на ночь. Чем дольше он будет замочен - тем мягче он будет. Готовим в режиме "Выпечка" 20 минут. Перемешиваем и готовим в режиме "Выпечка" еще 20 минут.
Попробуем приготовить близкий к классическому рецепту плов с нутом. Нут — это бобовое растение, оно имеет и другие названия. Нохуд или бараний горох был популярен в армейской пище еще в Древнем Риме. Основное отличие этого плова от классики заключается в использовании гусиного жира и мяса. В нашем плове не будет применено растительное масло и курдючный жир. Рецепт приготовления гусиного плова с нутом прост, но содержит некоторые нюансы, которые нужно учитывать.
Простой рецепт » Вторые блюда. Плов с нутом без мяса Как сделать Плов с нутом без мяса рецепт простой. Варим на среднем огне минут