Подлив с говяжьей печенью рецепт

Говяжья печень в сливочном соусе

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Подлива из печени

Подливка из свиной печени по данному рецепту получается необыкновенно вкусной. Подать такую подливку можно с любым гарниром: различными кашами, макаронами, картофельным пюре. Обязательно приготовьте, уверяю, вам и вашим близким печень, приготовленная таким образом, точно придется по вкусу. Залить молоком и оставить на 2 часа.

Подлива из печени со сметаной
Подливка из говяжьей печени
Говяжья печень с подливой рецепт с фото блюда
Вкусная подлива с говяжьей печенью
Тушеная говяжья печень с подливой
Подлива из говяжьей печени
Нежная подлива из говяжьей печенки, которая подходит к любому гарниру
Рецепт подливы из печени
Говяжья печень с подливкой в мультиварке
Пчень говяжья с подливой

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в мультиварке. Тушёная говяжья печень в сметане — невероятно вкусное блюдо.

Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
Разделы меню кулинарии
Отзывы и комментарии
Описание приготовления:
Главное меню
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
Видео рецепт
Разделы меню кулинарии
Подлива из печени
Способ приготовления

Блюда из печени сочетают в себе превосходные вкусовые качества с необходимыми нашему организму полезными веществами. Говяжья печень очень полезна и питательна. Сегодня мы её включим в свой рацион и сделаем подлив из говяжьей печени. Добавим муку, перемешаем муку с печенью и луком, нальём 2 стакана воды и потушим 10 минут на слабом огне. С Вами сайт Eshpeydelay.

Похожие статьи