Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада!
Фирменный рецепт Веры Глаголевой
И сегодня я хочу рассказать и показать одно из моих самых любимых блюд - Раджма Чавал, что родом из Индии. Блюдо готовится довольно легко, получается очень сытным и вкусный. Кто веган - радуйтесь, вы тоже можете его кушать. Итак, поехали! Сначала нужно замочить на ночь красную фасоль.
На самом деле гурман — это человек, получающий эстетическое удовольствие от изысканных и невероятно вкусных блюд приготовленных вручную из тщательно подготовленных ингредиентов и ничего общего с радостями «фаст-фуда» ожирение и приготовленная из полуфабрикатов пища , не имеющий. Банановое мороженное, креветки в винном соусе, мясо по-французски, творожная запеканка, торт медовый, каннеллони с шапочкой сыра, вареники ленивые с клубникой — все это великолепный пир и наслаждение для настоящего эстета и поклонника превосходных кулинарных шедевров. Но, как найти пошаговые рецепты с фотографиями необычных и потрясающе вкусных блюд, которые могут позволить ощутить целый букет позитивных эмоций и гурману и обычному человеку?
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Какому напитку лично вы отдаёте предпочтение? Как часто вы пьёте кагор? Помните халу?