Главным символом этого дня являются сладкие пончики с различными начинками. Совершенно не проблема купить пончики в магазине, но ведь гораздо приятнее и интереснее приготовить их самостоятельно.
Пончики «Польские с секретом» на молоке
Готовить: 20 минут. Время расстаивания: 2 часа 15 минут. Общее: 3 часа 10 минут. Порции:
После того, как я попробовала польские пончики, я просто в любилась в польскую выпечку. За всю свою жизнь перепробовала массу разных рецептов, какие только пончики не пекла, но никогда не видела, чтобы пончики увеличивались так сильно в размере при жарки. Это какое-то волшебство. Внутри каждого "карапузика" образовывается полость для заполнения начинкой. В каждом пончике без исключения найдется место для начинки, что очень важно. Вы сможете заполнить пончики начинкой, не разрезая их.
Слово «пончик» пришло в наш язык из польского. Пончик — это круглый пирожок со сладкой начинкой, обжаренный в масле. Потрясающие воздушные пончики с заварным кремом, поданные к чаю, буквально тают во рту. Такой десерт никого не оставит равнодушным. Печать Как приготовить рецепт Пончики с заварным кремом Месим тесто Просеиваем муку через сито и смешиваем ее с дрожжами. Добавляем к муке молоко и тщательно перемешиваем ложкой до полного растворения комочков.