Пошаговый рецепт батона

Нарезной батон

Нет ничего вкуснее горячего домашнего хлеба! Попробуйте испечь батон и насладитесь его неповторимым вкусом! Замесить тесто. Для этого в муку добавить теплое молоко, дрожжи, масло, сахар, соль.

Домашний батон в духовке из дрожжевого теста

Возможно, вы удивитесь, но рецептов этого хлеба, как говорила моя бабушка, «вагон и маленькая тележка». Это связано не только с популярностью «Нарезного» батона. Оказывается, рецептура батона была утверждена еще в е годы прошлого века. Как минимум каждое десятилетие выпускались разные ГОСТы, в которых менялись пропорции и технология. Я перепробовала рецептов Все хлеба были вкусные, все по ГОСТу.

Батон молочный
Нарезной батон в духовке домашний
Батон домашний
Батон домашний очень вкусный
Домашний батон за 30 минут
Домашний батон в духовке
Домашний батон в духовке с сухими дрожжами
Батон домашний
Батон в духовке
Батон «Нарезной»
Батон в духовке

Автор: Маргарита Пирко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Как приготовить Домашний батон в духовке с сухими дрожжами просто рецепт пошаговый
Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Ингредиенты
«Нарезной» домашний батон. Рецепт в духовке.
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления

Молочный батон

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.

Похожие статьи