Пошаговый рецепт пирожков

Тесто на пирожки

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Очень простое тесто для пирожков

Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке. Это очень легкий рецепт дрожжевого теста, которое во время обжаривания и выпекания не расклеивается и не рвется. Оно очень легко защипывается, что немаловажно при приготовлении любых пирожков. Большой плюс этого теста в том, что если вы вдруг не использовали все тесто за один раз, то его можно завернуть в пленку, убрать в холодильник и использовать на следующий день. Не забывайте подписываться на наш телеграм канал , впереди много интересных рецептов с фото. Добрый день, Шахноза!

Дрожжевые пирожки с капустой
Тесто для пирожков всего за 20 минут: пошаговый рецепт
Пирожки с мясом
Дрожжевые пирожки с капустой
Тесто для пирожков
Пирожки с картошкой «Хрустящие»
Жареные пирожки с капустой
Жареные пирожки рецепт
Тесто для пирожков

Жареные пирожки

Для пирожков можно брать любую начинку по собственному вкусу. Жареные пирожки — блюдо калорийное, однако иногда все же можно побаловать себя такой вкуснятиной. Для тех, кто не любит долго возиться с тестом, а пирожки обожает, рекомендуем рецепт как приготовить идеальное тесто для жареных пирожков всего за 20 минут на кипятке и без расстойки. Для начинки обжарить лук, добавляем квашеную капусту, предварительно отжав сок. Обжарить пару минут, влить немного воды, добавить соль и перец, тушить 25 минут.

Продукты для рецепта
Продукты для рецепта
Рубрикатор рецептов
Сезонное меню
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Оставляйте реакции
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Нет комментариев
Рецепты жареных пирожков
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт приготовления

Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!

Пошаговый фоторецепт: дрожжевое тесто для пирожков
Жареные пирожки

Похожие статьи