Приготовление сыра из молока в домашних условиях с пепсином - Приготовление сыров в домашних условия

3 рецепта сыра брынза в домашних условиях

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог с яблочным вареньем на тесте б

Российский

Сыр сулугуни, история рождения рецепта которого уходит корнями в седую древность, по праву считается частью национальной грузинской кухни. В этой удивительной стране, название знаменитого сыра переводится как «сули» — душа, «гули» — сердце. Как бы то ни было, поклонников сулугуни великое множество и далеко за пределами родины. В нашей стране он тоже очень популярен, а всё по причине неповторимых вкусовых свойств полезного продукта.

Пепсин Meito - закваска для сыра на 100л молока
Сыр сулугуни: рецепт приготовления в домашних условиях
Изготовление домашнего сыра. Рецепты сыра. Домашний сыр за 3 часа:
Сыр
Сулугуни — рецепт приготовления
Сыр домашний своими руками
Что нужно для приготовления сыра в домашних условиях
Сыр
Пепсин Мейто для изготовления настоящего сыра, рецепты для изготовления различных сыров
Рецепты сыров на основе пепсина
Домашний твердый сыр

Сулугуни — это мягкий, свежий грузинский сыр, в меру соленый и эластичный, который можно добавлять, как в готовые блюда, так и есть самостоятельно. Он активно набирает популярность, но не всегда можно в продаже найти качественный, вкусный, а главное естественный продукт. Сыр сулугуни можно сделать и в домашних условиях, ведь рецепт приготовления достаточно простой, не требует множества усилий. Самое важное, проявить силу воли и дать сулугуни настояться.

You are here
Классический рецепт приготовления сулугуни
Содержание
Разделы меню кулинарии
Классика брынзы
Сыр швейцарский на закваске
Основные ингредиенты для сыра
Пищевая и энергетическая ценность:
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты:

Весь процесс приготовления сыра контролируется Вами лично, что является гарантией отсутствия фальсификации. Обеспечивает максимальный выход сыра за счет активного расщепления каппа - казеина. Готовый продукт имеет низкую себестоимость, 1 стик фермента рассчитан на 50 литров молока. Придает продукту высокие органолептические показатели. Препятствует образованию горечи в готовом продукте.

Похожие статьи