Простой пирога на кефире с морковью - Морковный пирог - рецепты с фото на Повар. ру (28)

Осетинский пирог с мясом

Такой пирог может не получиться с первого раза у меня было именно так , не поленитесь попробовать еще раз — и вы будете приятно удивлены. Рассказываю, как приготовить пирог из моркови и ржаной муки.

Морковный пирог

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами. Или будет прекрасным вторым блюдом к обеду или ужину.

Простой морковный пирог
Рыба под маринадом: классический рецепт
Морковный пирог на кефире
Морковный пирог
Морковный пирог на домашней ряженке
Морковный пирог на кефире
Самый простой рецепт форшмака от шеф-повара
Бефстроганов из говядины
Торт
Шаурма с курицей и овощами
Говяжий язык

Okoolina Поваренок 8 уровня. Сейчас свеженькая и сладкая морковь. Пирог с морковью и изюмом, в меру сладкий, красивый и простой в приготовлении. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 60 минут. Делаю с заквасками Oursson разную продукцию давно и уже знаю для себя как это сделать лучше.

Пищевая и энергетическая ценность:
Оставить отзыв
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Примите участие в опросе!
Ингредиенты для «Морковный пирог на домашней ряженке»:
Инструкция
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Как приготовить осетинский пирог с мясом
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить рыбу под маринадом по классическому рецепту
Как приготовить замороженные голубцы
Популярные рецепты

Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже. Большой плюс сего блюда - оно прекрасно переносит заморозку. И в виде полуфабриката, и уже полностью приготовленных, которые тоже прекрасно можно заморозить, правда, лучше без соуса. И если полуфабрикаты из магазина вызывают у нас сомнение, то домашние, приготовленные своими руками, только приветствуются, поскольку достаточно существенно облегчают жизнь хозяйкам в недалеком будущем. Сегодня пойдет рассказ именно о замороженных голубцах в виде полуфабриката.

Похожие статьи