Рецепт булочек в духовке на дрожжах и молоке рецепт

Булочки: рецепты с фото

Что может быть вкуснее домашней выпечки? Ароматные булочки из дрожжевого теста, приготовленные собственными руками, обязательно порадуют всю семью.

Булочки «Синнабон»

Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица. Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру. Кто бы мог подумать, что такое простое и знакомое нам с детства лакомство станет всемирно известным. Хозяйки и любители выпечки тоже не отстают от трендов и научились готовить синнабоны в домашних условиях. Несмотря на множество рецептов в интернете, классические булочки синнабон делают из дрожжевого теста.

Дрожжевые булочки на пару по-китайски
Булочки на молоке
Сдобные булочки на молоке
20 простых рецептов булочек из дрожжевого теста в духовке
Рецепт: Сладкие сдобные булочки
Булочки посыпушки
Дрожжевые булочки на кефире и молоке
Чесночные булочки

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.

Пищевая и энергетическая ценность:
Дрожжевые булочки
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты для «Дрожжевые булочки на кефире и молоке»:
Польские булочки
Сезонное меню
1. Сладкие булочки из дрожжевого теста

Нежнейшие сдобные булочки с корицей Cinnamon roll , покрытые вкуснейшим сливочным соусом. Очень похожие булочки подаются в сети пекарен «Синнабон», основная их фишка как раз в большом количестве корицы и заливки из сливочного сыра. Рецептов таких булочек в сети просто уйма, но меня не один полностью не устроил, пришлось как всегда подбирать и составлять свои пропорции, основываясь на своих понятиях о прекрасном : В основе, как мы понимаем, простые и вкусные домашние булочки с корицей, которые знакомы многим с детства, они кстати очень даже хороши и без всякого соуса, ну а с соусом они просто невероятно вкусные. Тесто я приготовила довольно простое - никакой опары, никаких двойных подъёмов теста и тому подобное не использовала. Как, на мой взгляд, тут нет большого количества сдобных компонентов, и не нужно добиваться какой-либо специальной текстуры мякиша, как, например, в Куличе пасхальном , поэтому можно приготовить все просто и получить при этом просто восхитительный результат. Ну, что приступим!?

Похожие статьи