Чечевичный суп с томатами и беконом получается густым, сытным и ароматным. В сезон томатов консервированные, конечно, можно поменять на свежие помидоры. Если вы вдруг их летом замораживали, то самое время воспользоваться запасами, поскольку для этого супа они прекрасно подойдут.
Суп из красной чечевицы с беконом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рецепты редактора. Суп из чечевицы с беконом. Ингредиенты: красная чечевица - пачка гр; лук - 1шт; чеснок - 2 зубчика; морковь - 2 шт; бекон - пачка гр; корень имбиря - кусочек с большой палец; карри - щепотка; семена кориандра - 1 ч. Если хотите более диетический вариант, исключите сметану и бекон получится постный суп.
- Чечевичный суп с беконом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
- Аппетитный суп из красной чечевицы с беконом, согревающий и сытный, с ароматом пряностей и румяными ломтиками бекона, дополняющим суп особенным, легким вкусом копченостей. Дата загрузки:
- Простой рецепт » Супы. Чечевичный суп с беконом Чечевичный суп с беконом простой рецепт.
- Войти Регистрация. Повторите Ваш пароль.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.