Рецепт домашней ряженки пошаговое

Домашняя ряженка

Марина Феникс. Блог Кулинарная книга База продуктов. Марина Феникс Общая масса ингредиентов.

Как приготовить ряженку в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

Простокваша — это напиток, который готовили ещё в старину. Этот кисломолочный продукт известен на Руси очень с давних времён. Ведь какой более менее добротный хозяин не держал у себя корову или коз?

Как приготовить варенец
Кефирный сыр `Маскарпоне`
Ряженка в йогуртнице
Приготовление топленого молока в домашних условиях
Блины на ряженке без рецепта
Рецепт вкусных блинов на ряженке
Простокваша

Домашняя ряженка Автор: Инна Павлова. Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рекомендуем
Используемая техника:
Пошаговое приготовление
Разделы меню кулинарии
Энергетическая ценность:
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты на пять порций

Топленое молоко — полезный продукт, который в домашних условиях сможет сделать любая хозяйка, после того как узнает 5 рецептов и 30 приемов его томления. В нашем рационе присутствует еще и ряженка варенец , которая готовится по сходной технологии, то есть подвергается длительной тепловой обработке, но с добавлением закваски. Многие хозяйки считают данный способ простым, но молчат, что пенка имеет привычку убегать, кастрюля пригорать, плита — заливается.

Похожие статьи