Ежики в сметанном соусе — блюдо домашнее, которое обычно нравится и взрослым, и детям. Последних привлекает и забавная «внешность» круглых котлеток, и мини-формат большие котлеты у маленьких непосед вызывают сложные чувства , ну и, разумеется, название. Согласитесь: «ежики» — это так мило и почти сказочно!
Ежики в сметанном соусе, рецепт
Рис отвариваем до полу-готовности в небольшом количестве воды. Обжариваем в сливочном масле очищенный измельченный лук и морковь. Из вареного риса, обжаренных овощей, говяжьего молотого мяса и сырого яйца замешиваем фарш.
Ежики с рисом в сливочном соусе
Все ингредиенты купила пришла начала готовить ,и тут не поняла откуда и сколько я должна взять том пасты ,пришлось бежать в магаз ,кинула 3 ложки ,но а так может и всю банку надо было ,получились вроде как нормально. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики в сливочном соусе 5. Обновлен : Galate.
Александра Васильева. В глубокую тарелку поместите рис, добавьте к нему фарш, куриное яйцо, соль, немного лука и чеснок, поперчите и хорошо размешайте. В отдельной кастрюле или как в моем случае сковороде, приготовьте соус.