Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Фаршированные кальмары с грибами и рисом
Кальмар очищаем от кожицы и внутренностей и промываем в холодной воде. Для начинки рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Одно яйцо оставляем сырым, остальные варим вкрутую.
Кальмары, фаршированные рисом и грибами, можно было бы посчитать довольно обычным блюдом, если бы не особое оформление — в виде фигурок забавных свинок. Дети точно будут в восторге, и вам не придется их уговаривать съесть «хоть кусочек». Да и взрослые по достоинству оценят мастерство хозяйки. Кстати, такая закуска будет отлично смотреться на большой тарелке, выстланной салатными листьями. Отличная лужайка для «свинок»!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные кальмары с рисом и яйцом 4. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6.
Похожие статьи
- Пристраиваем веранду к дому своими руками фото - Веранда к дому своими руками : проекты, фото, как п
- Как сделать пристройку к дачному дому своими руками
- Как нарисовать листья карандашом поэтапно фото - Как нарисовать осенние листья карандашом поэтапно
- Пион рисовать мастер класс - Символы китайской живописи и символизм