Рецепт фаршированных кальмаров с рисом рецепт

Фаршированные кальмары с рисом и яйцом

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Фаршированные кальмары с грибами и рисом

Кальмар очищаем от кожицы и внутренностей и промываем в холодной воде. Для начинки рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Одно яйцо оставляем сырым, остальные варим вкрутую.

Кальмары фаршированные грибами и рисом в духовке
Кальмары, фаршированные рисом и овощами
Фаршированные кальмары
Кальмар, фаршированный рисом и яйцом в духовке
Фаршированные рисом и яйцом кальмары в духовке
Кальмары, фаршированные рисом и грибами «Свинки»
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Кальмары фаршированные рисом
Кальмары фаршированные рисом и горошком
Кальмары, фаршированные рисом
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Кальмары, фаршированные рисом

Кальмары, фаршированные рисом и грибами, можно было бы посчитать довольно обычным блюдом, если бы не особое оформление — в виде фигурок забавных свинок. Дети точно будут в восторге, и вам не придется их уговаривать съесть «хоть кусочек». Да и взрослые по достоинству оценят мастерство хозяйки. Кстати, такая закуска будет отлично смотреться на большой тарелке, выстланной салатными листьями. Отличная лужайка для «свинок»!

Ингредиенты
Инструкции
Описание приготовления:
Ингредиенты для фаршированных кальмаров
Пошаговый фоторецепт
Кальмары, фаршированные рисом и грибами, в духовке
Процесс приготовления
Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные кальмары с рисом и яйцом 4. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6.

Похожие статьи