Рецепт голубцов от шеф повара

Девятый выпуск нового сезона популярной передачи о вкусных и полезных отечественных продуктах «Формула еды» вышел 4 марта на канале «Россия-1». Сергей Агапкин и Сесиль Плеже приехали в Тверскую область и отправились на предприятие, где производят мясные продукты. Шеф-повар Виктор Рожков предложил приготовить ленивые голубцы со свиным фаршем — в сочетании с овощами он лучше усваивается, к тому же такое блюдо получается менее калорийным, при этом достаточно питательным.

Голубцы фирменные

Константин Ивлев рассказал на своем кулинарном YouTube-шоу Ivlev Chef Channel , как он любит готовить ленивые голубцы. Телеповар заявил, что это проверенный аппетитный рецепт , который нравится всегда всем, особенно тем, кто любит «нажористые» блюда. Ингредиенты: фарш мясной — г, рис отварной — г, творожный сыр — г, капуста — г, томаты в собственном соку свежие томаты или паста — г, яйцо — 2 шт.

Фирменный рецепт от «Формулы еды»: ленивые голубцы
Шоу ПроСТО кухня Эксклюзив Рецепт голубцов смотреть онлайн
Ленивые голубцы: пошаговый рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Проверенный рецепт от Ивлева: как шеф готовит вкусные ленивые голубцы с творожным сыром
Голубцы, рассольник и заливное: постный стол от шефа
Изысканный рецепт голубцов от шеф-повара Жерома Кустийаса
Ужин за сто рублей: рецепт ленивых голубцов от шеф-повара
Голубцы из пекинской капусты от шеф повара Василия Емельяненко
Так готовят ленивые голубцы шеф-повара: идеальное сочетание компонентов
Нежные и сочные голубцы станут украшением стола: Есть рецепт этого идеального блюда
Очень вкусные голубцы!
Голубцы с китайской капустой: рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко
Известный шеф-повар поделился своим фирменным рецептом голубцов

Голубцы из савойской капусты. Рецепты шеф-повара Кирилла Зебрина — авторские, но навеяны традиционной русской кухней. К постному столу шеф предлагает ресторанные блюда, которые можно приготовить и дома: грибной рассольник , заливное из грибов и голубцы из савойской капусты. Все эти блюда приготовлены без мяса и сливочного масла, однако они порадуют вас отличным насыщенным вкусом.

Способ приготовления:
Приготовление
Ингредиенты
Звезды в тренде
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Новости партнеров
Последние новости
Рекомендуем
Тэги статьи
Комментарии
Читайте также
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления

В Центре московского долголетия «Пресненский» прошел мастер-класс от известного шеф-повара Константина Ивлева. Вместе с посетителями клубного пространства шеф-повар приготовил голубцы из кролика в сливочно-пикантном соусе по своему фирменному рецепту. И, конечно, поделился секретами кулинарии. Она мне нравится тем, что доступна круглый год, не меняет своего цвета при тепловой обработке в отличие от белокочанной и других, — рассказал Константин Ивлев.

Не только фарш и рис: вот какую оригинальную начинку для голубцов готовят шеф-повара

Похожие статьи