Рецепт грибного крем супа из замороженных грибов

Грибной суп-пюре из замороженных грибов

Грибной суп из замороженных грибов — это очень вкусный, сытный, ароматный и наваристый суп, который прекрасно подойдет в качестве обеда. Замороженные грибы можно использовать любые — белые, вешенки, шампиньоны, лисички — одним словом те, которые у вас имеются в запах. Помимо прочего добавим в суп картофель, морковь и лук, от себя можете добавить зелень и специи. Подавать суп к столу нужно горячим, с пылу-жару.

Рецепты грибного супа из замороженных грибов

Вкусный и несложный суп из белых грибов представлен в постном варианте. Однако кусочек сливочного масла, добавленный при обжарке овощей, ещё больше улучшит и без того бесподобный вкус блюда. Все, подавайте ароматный, густой супчик, украсив свежей зеленью и поперчив по вкусу. Приятного аппетита!

Грибной суп-пюре с опятами, или Самый вкусный суп осени
Грибной суп из замороженных грибов - классический рецепт с пошаговыми фото
Суп-пюре из белых замороженных грибов со сливками
Крем-суп из белых грибов
Грибной крем-суп
Грибной крем-суп из замороженных грибов
Суп-пюре из опят
Грибной суп из замороженных грибов

Рецепт крем-супа из шампиньонов сродни сказке «Золушка», где замухрышка становится королевой бала. Кулинарная магия превращает шампиньон, который многие и за гриб-то не считают, в шикарный крем-суп, шелковистый и согревающий. Попробовав его, словно переносишься в лес: тут и насыщенный вкус грибов, и легкий аромат лесных орехов и откуда взялся?.. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Если у вас есть немного настоящих лесных грибов, сушёных или замороженных, стоит пойти на хитрость и добавить их в крем-суп из шампиньонов — так он получится ещё более грибным и ароматным. Но даже если у вас есть только шампиньоны, этот суп с лихвой оправдает все ваши усилия.

Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Способ приготовления грибного супа-пюре с опятами
Ингредиенты:
Витаминный крем-суп из замороженных грибов со шпинатом
Оставить отзыв
Как приготовить
Суп-пюре из белых грибов — пошаговый рецепт
Описание приготовления:
Пищевая ценность порции
Вариант 1: Грибной суп из замороженных грибов - пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для грибного крема-супа

Грибы в России ценились всегда. Грибной крем-суп из лесных грибов — достойное украшение стола. Это невероятно вкусное и ароматное блюдо можно подать на праздничный стол. Такое угощение будет встречено на ура. Приготовленный по классическому рецепту суп-пюре с лесными грибами очень питателен, содержит большое количество белка, витаминов и минералов. Это прекрасное первое блюдо сделает обед по-настоящему праздничным.

Постный грибной суп из замороженных грибов
Грибной крем-суп
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белых грибов
Крем-суп из шампиньонов
Грибной крем-суп
Суп грибной из замороженных грибов в мультиварке
Грибной суп из замороженных грибов

Похожие статьи