Этот простой рецепт вкусного минтая на сковороде меня выручал не один раз. Обычно я покупаю порцию замороженного рыбного филе, оставляю его размораживаться в холодильнике, а на обед или ужин готовлю минтай с луком и сливочным маслом. На это уходит меньше получаса. Минтай - один из самых доступных видов рыбы, продается почти везде.
Блюда из минтая
Морская рыба — это очень вкусно и полезно! На нашем столе она присутствует раза в неделю. Сегодня предлагаю приготовить жареный минтай — простое и сытное второе блюдо, которое можно подать на обед или ужин. В качестве гарнира советую сделать картофельное пюре или отварной рис. Вообще аналогичным способом можно пожарить практически любую морскую рыбу с белым мясом. Хек, пангасиус, треска, палтус, морской язык — подойдут как нельзя лучше.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый. Получается очень нежная, сочная, ароматная рыбка, лук придает сливочный вкус. При минимуме ингредиентов и усилий восхитительный результат!!! Пользуюсь этим рецептом уже несколько лет и теперь делюсь с вами. На сайте такого не нашла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты